Блог Компании «Маркиза-Юг» Новости и обсуждения индустрии монтажа и оборудования

​Купольные маркизы и замена ткани на Красной Поляне

1 Отзывы
4130
9-04-2024
​Купольные маркизы и замена ткани на Красной Поляне

Отель Ibis Styles. Ресторан  "Каштан"

Курорт Красная Поляна, отметка 960 в городе-курорте Сочи.
Высоко в горах в прекрасном месте расположен замечательный отель с гостеприимным рестораном. Большие купольные маркизы благородного зеленого цвета теперь украшают фасад ресторана. По проекту были внесены изменения в цветовую гамму и сам материал маркиз. Вместо ПВХ сейчас  маркизы "одеты" в испанскую Акриловую ткань. Она устойчива к выгоранию, обработана водо и грязеотталкивающей пропиткой. Акриловая ткань  испанской фабрики Sauleda прекрасно подошла для реализации проекта. 
Маркизы в Сочи на Красной Поляне
Обтяжка каркасов произведена по специальной технологии сборки маркиз с использованием алюминиевого профиля, что гарантирует качество сборки и функциональность изделия. Все материалы долговечны и надолго сохранят привлекательный вид самих изделий и, конечно, фасада заведения в целом.
Маркизы на Красной Поляне
5.0
Внесены Правки: 9-04-2024
Похожие работы: Пергола выдвижная тентовая автоматическая для террасы ресторана ​Кассетные локтевые маркизы для террасы Замена Ткани Тента на Маркизах Маркизы в Абхазии Гагры Маркизы в Коттедже на Сергей Поле Сочи Какие Бывают Маркизы и Перголы? ​Витринные маркизы откидного типа в Анапе. Торговый комплекс АФАЛИНА. Маркизы от Солнца Изготавливаем Пляжные Перголы Навесы Защиты от Солнца Навесы в Сочи Автоматические
замена ткани на маркизе купольная маркиза

1 Responses to ​Купольные маркизы и замена ткани на Красной Поляне

Добавить Отзыв

Ваш email-адрес не публикуется в отзыве.

пергол