Блог Компании «Маркиза-Юг» Новости и обсуждения индустрии монтажа и оборудования

Остекление Гильотинное в гастробаре на улице Островского

0 Отзывы
1033
21-12-2022

Среди кафе и ресторанов Сочи выделяется гастробар-кальянная ORIGINAL на улице Островского. Оригинальная кухня, отличный кальян и атмосферная обстановка. Внешне заведение тоже выглядит концептуально. 

В сотрудничестве с дизайнером нами была реализована идея подъемного остекления гильотинного типа. Принцип гильотины прост и уникален: широкие панорамные окна разделены на панели, верхняя из которых опускается. Закрытое помещение превращается в открытую террасу. И наоборот, поднимаясь, панель создает надёжную защиту от непогоды. Каждая конструкция имеет свой электродвигатель. Управляются стеклянные панели гильотин дистанционно одним нажатием кнопки. 

Корпус изготовлен из лёгкого долговечного алюминия, устойчивого к коррозии. Возможна различная комплектация: закалённое стекло и стеклопакеты с большей тепло- и звукоизоляцией. Остекление гильотинного типа по праву стало популярным и востребованным типом остекления.

0.0
Внесены Правки: 17-02-2023
Похожие работы: Пергола выдвижная тентовая автоматическая для террасы ресторана ​Купольные маркизы и замена ткани на Красной Поляне Замена Ткани Тента на Маркизах Маркизы в Коттедже на Сергей Поле Сочи ​Витринные маркизы откидного типа в Анапе. Торговый комплекс АФАЛИНА. Пляжные Перголы Навесы Защиты от Солнца Навесы в Сочи Автоматические Акция до 31 марта - Локтевая облегченная маркиза. Ширина 4м. х вынос 2,5м. 58000 р. Акция до 31 марта - Локтевая маркиза на несущей балке. Ширина 5м. х вынос 3м. Цена 79000 р. Перголы, навесы автоматические для террас.
автоматическое гильотинного дизайн остекление подъёмное сочи террасса

Пока нет отзывов...

Добавить Отзыв

Ваш email-адрес не публикуется в отзыве.

пергол